Workshop Percepatan Pengisian Rapor Mutu PMP 2019

0
27

Pada hari senin 28 September 2020 pukul 13.00-16.00 LPMP Banten mengadakan Workshop Percepatan Pengisian Rapor Mutu PMP 2019 yang dihadiri langsung oleh Bpk Iwan Kurniawan M.Si selaku Kepala LPMP Provinsi Banten dan juga Henry Gunawan Ardi MBA selaku tim pengembang dari Aplikasi Evaluasi Diri Sekolah tahun 2020.

Workshop diadakan secara Daring melalui aplikasi zoom dan streaming youtube lpmp banten. Kegiatan yg diikuti oleh operator sekolah yg belum memiliki rapor mutu 2019 ini berlangsung sangat menarik, ini dapat dilihat dari jumlah peserta aplikasi zoom meeting dan streaming youtube yang kurang lebih dihadiri oleh sekitar 500 peserta.

Semoga dengan adanya Workshop ini dapat memberikan solusi atas permasalahan yg dihadapi oleh operator sekolah untuk segera mengirimkan data PMP dan menghitung rapor mutu 2019. Salam Satu Data Pendidikan Indonesia.