Agenda Terbaru

Des 2023

Pembagian Raport Sekolah Dasar Semester 1: Momen Penting dalam Menilai Prestasi Anak

Pada setiap akhir semester, momen pembagian raport di sekolah dasar menjadi saat yang sangat dinanti oleh para siswa, orang tua,..

Kegiatan Upacara Bendera Merah Putih

“Setiap Senin, kita sambut kehadiran pekan dengan gemerlap merah putih yang menghiasi langit kita. Upacara Bendara Merah Putih Hari Senin..

Kegiatan Gladi Bersih ANBK

Apa Itu ANBK di Sekolah Dasar? ANBK adalah singkatan dari Asesmen Nasional Berbasis Komputer. Ini adalah sebuah program yang bertujuan..

Kegiatan Senam Kesehatan

Kesehatan adalah aset berharga yang tak ternilai. Untuk merawatnya, ada berbagai cara yang dapat kita lakukan, dan salah satunya adalah..