Assalamualaikum Warohmatullohiwabarokatu

Ini adalah suatu kehormatan dan kebahagiaan besar bagi kami untuk menyambut Anda semua, baik para siswa, orang tua, guru, dan staf sekolah, di dalam lingkungan belajar yang luar biasa ini.

Sebagai seorang kepala sekolah, saya memiliki keyakinan yang kuat bahwa pendidikan adalah kunci untuk masa depan yang cerah. Di sini, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan memotivasi, serta membantu setiap siswa mencapai potensi terbaik mereka.

Sekolah Dasar SD Negeri Harjamukti adalah tempat yang penuh dengan semangat pembelajaran, kekreatifan, dan kerja sama. Kami adalah komunitas yang peduli dan selalu siap untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan setiap siswa. Kami memahami bahwa setiap anak memiliki potensi unik, dan kami akan bekerja keras untuk memastikan bahwa potensi itu diberdayakan dan berkembang.

Kami percaya dalam pendekatan holistik untuk pendidikan, yang tidak hanya mencakup aspek akademis, tetapi juga pengembangan karakter, keterampilan sosial, dan pemberdayaan pribadi. Kami akan bekerja sama untuk membantu setiap siswa mencapai kesuksesan tidak hanya di dalam kelas, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para orang tua atas kepercayaan Anda dalam mempercayakan pendidikan anak-anak Anda kepada kami. Kami berjanji untuk bekerja keras dan melibatkan Anda dalam proses pendidikan anak-anak Anda.

Terakhir, kepada seluruh siswa, kami ingin Anda tahu bahwa Anda adalah masa depan, dan kami berkomitmen untuk membantu Anda meraih impian dan tujuan Anda. Kami akan selalu ada untuk membimbing dan mendukung Anda dalam perjalanan pendidikan Anda.

Marilah kita bersama-sama menjalani perjalanan pendidikan yang luar biasa di Sekolah Dasar SD Negeri Harjamukti. Mari kita bersatu, belajar dengan gembira, dan menciptakan kenangan indah bersama.

Terima kasih dan selamat bergabung dengan keluarga besar Sekolah Dasar SD Negeri Harjamukti!

Wassalamualaikum Warohmatullohiwabarokatu.

Hormat kami, Nunung Rodiyah, S.Pd, Kepala Sekolah Sekolah Dasar SD Negeri Harjamukti

Penulis : Arif Purnama

Dibaca : 70 kali