Sabtu, 20-07-2024

Lomba Kid's Atletik 2023

Lomba Kid’s Atletik 2023: Membentuk Juara Masa Depan di Lapangan

Di era teknologi dan hiburan digital yang semakin merajalela, menjaga anak-anak agar tetap aktif, sehat, dan bersemangat dalam berolahraga adalah tugas yang semakin menantang bagi para orang tua dan pendidik...

Ekstrakurikuler Olahraga

Ekskul Olahraga: Menjaga Kesehatan, Memupuk Semangat Kompetitif, dan Meningkatkan Kualitas Hidup Olahraga memiliki peran yang sangat penting dalam kehidupan kita. Ini bukan hanya tentang bergerak tubuh, tetapi juga tentang menjaga..

Ekstrakurikuler Kesenian

Ekskul Kesenian: Menggali Bakat dan Menginspirasi Kreativitas Kesenian adalah ekspresi yang penuh dengan pesona dan keajaiban. Kesenian bisa mengubah hidup seseorang, menciptakan hubungan yang mendalam dengan seni dan budaya, serta..

Ekstrakurikuler Pramuka

Pramuka: Menyemai Karakter, Membangun Kepemimpinan Pramuka, singkatan dari “Praja Muda Karana,” adalah sebuah gerakan pendidikan nonformal yang terkenal di seluruh dunia. Ini adalah ekskul (ekstrakurikuler) yang membantu mengembangkan karakter, keterampilan,..