Contoh Surat Kehilangan Ijazah

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Kehilangan adalah momen pahit dalam hidup seseorang yang bisa datang secara tiba-tiba dan mengubah segalanya. Salah satu kehilangan yang paling sulit dihadapi adalah saat kita kehilangan sesuatu yang begitu berharga, seperti ijazah pendidikan. Ijazah bukan hanya selembar kertas, tetapi juga simbol pencapaian, kerja keras, dan dedikasi kita dalam mengejar ilmu.

KOP SEKOLAH

SURAT KETERANGAN

Nomor : 421.2 /  xxxxx/ 03-SD/ XII / 20xx

Yang bertanda tangan di bawah ini Kepala Sekolah Dasar Negeri xxxxx Kecamatan xxxx Kota xxxxx, menerangkan bahwa :

Nama                                          :     XXXXNIYAH

No. Induk                                   :     1626

Tempat dan tanggal lahir           :     Kasemen, 12 September 1992

Jenis kelamin                             :     Perempuan

Agama                                        :     Islam

Adalah benar-benar siswa Sekolah Dasar Negeri xxxxxxx yang telah lulus pada tanggal 28 Juni 2004 Tahun Pelajaran 2003/2004 dengan nomor Ijazah XX-03 Dd 0050078

Demikian surat keterangan ini kami buat dengan sebenar – benarnya untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Kasemen, 1xxx Desember 20xx

xxxxxx, S.Pd

Nip. 19xxx0711 198201 xxxxxx

Teman-teman bisa di download disini CONTOH SURAT KEHILANGAN IJAZAH format wordnya. Terimakasih.**